Fonte

FONTE

(letra para musicar)

Clara e cristalina

És a coisa

Mais linda

Fonte

De ternura

Insaciável e permanente

Onde me retempero

Pois estás sempre presente

Fonte

De saberes

E infinitas viagens

Foste onde morre o sol

Ao fundo de tudo

E eu invejo-te essas paragens

Fonte

Do Invisível

Senhora das coisas impossíveis

Mas que eu sei

(quando junto a ti)

Que tudo é visível

Fonte

De mistérios

Sublimada pelos mais belos ideais

Que apenas adivinho

Nos teus olhos sem cor

Gigantes dum enorme credo

Que busco na estrada

Por onde andas

Onde realmente hás-de andar

Um caminho escrito

Entre as estrelas

Junto das quais

Sei que te vou encontrar

Fonte

Poema protegido pelos Direitos do Autor