AVENTUREIROS?!

AVENTUREIROS?!

DE:LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

TEUS CANTOS INSPIRAM TEMPESTADES,

TEMPESTADES PARA UM BARQUINHO

DA ACADEMIA QUE FAÇO DE VOCÊ.

AQUELA MÚSICA AMBIENTE

TRAZ ESSA PAIXÃO DE BROMÉLIAS,

UM VIOLÃO CORPORAL NO QUARTO

DE ESSÊNCIA TROPICAL FATAL,

E A CHAVE DA DA MISSÃO

É O MEU TIMÃO.

ASSIM SINGRO MAR À FORA

E ADENTRO DESCOBRINDO,

AS TUAS AMÉRICAS.

OS CORAIS ME ILUDEM

TRANSMITINDO EMOÇÕES,

O AR EM NOSSAS FANTASIAS

RUFA A VELA POR MILHAS E MILHAS.

JÁ AMANHECENDO,

SOMOS PIRATAS COM TODO O TESOURO,

GUARDADO EM NOSSOS CORAÇÕES

PARA SEMPRE.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL, FELIZ NATAL

E QUE DEUS ABENÇOE A TODOS.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1345829
Classificação de conteúdo: seguro