DEUSA DA PRAIA
DEUSA DA PRAIA
Ó linda mulher
Que pousa o corpo na areia
Dourando-a a pele
Que a meus olhos sacia
Sorve o calor do dia
Há uma hora qualquer
Peço que o belo sol
Que ao teu corpo bronzeia
Com toda a sua magia
Feito a menina sereia
Que a meus olhos agracia
Deixe-te a pele dourada
Para que possa ser tocada
Sob o mais fino lençol
Feito a deusa Afrodite
A bela musa da praia
E se assim me permite
À luz da lua serena
Beijar tua boca pequena
E o teu corpo suado
Então em ti me perder...