Te amo a todo instante
Eu te amo a todo instante
E te amo mais no momento
Em que nossas bocas se colam.
Escuto as batidas do seu coração
E te amo ainda mais na imensidão
Da certeza de ser amado por ti.
Vejo flores, rosas, estrelas, chão
Vejo o mar, as ondas, os pássaros
Vejo tudo e não vejo sentido em minha vida
Se você não está juntinho a mim.
Eu te amo no meu sonho
E te amo ainda mais quando acordo
Porque percebo que ainda continuo a sonhar...
É você que vejo, é você que está
E sorrio, canto, corro ao encontro de seus braços
Abraço seu corpo, não solto, agarro forte
E sinto você me consolando, feliz a me amar.
Escrevo seu nome em meu coração
Com leras garrafais, douradas; tatuo
Você no íntimo do meu ser
Porque te amo a todo instante
E te amo mais, ainda mais,
Porque te amar a todo instante
É bom, é muito bom, é bom demais...