Anjo generoso

Um sim... é tudo o que preciso ouvir...

Vejo caminhos, estradas, medos.

Tudo parece melhor contigo.

Onde esqueci nosso afeto?

Perdi por aí, na rua da incerteza.

Encontro cada pedaço de fé toda noite.

Esqueço-me e sou melhor.

Lembro-te e choro.

Esqueço-te e sou pior.

Lembro-me e devoro.

Tem alguém olhando pelo buraco da fechadura.

Já não sinto medo, já não sinto dor.

Aprendi a amar um amigo, um irmão e um homem.

Devo amar como um amigo à sua senhor.

Devo viver, e amar é viver.

Devo amar, e amar só se entende amando.