E N C O N T R O...T A R D I O!...

Em você,

das coisas que escrevi

mudaram o seu proceder,

o seu mau entendimento

do modo como viu a situação

só nos fez sofrer.

Peço-lhe perdão

pois não era minha intenção

trazer angústias ao seu ser,

muito menos a dor em seu coração.

Eu realmente me entusiasmei com você

e criei um outro mundo de ilusão.

A sua força e coragem

a ponderação e determinação

tocaram fundo em meus sentidos

e como o que lhe escrevi

as palavras que colocaste

eu as absorvi

como uma promessa de amor,

sem jamais esperar

que elas nos causassem tanto amargor.

Grande tolo, eu sei que sou o passado!...

E você representa o que em mim,

Ficou perdido em desventuras sem fim.

Eu sou o que esta prestes a terminar

você, a juventude,

uma vida para começar

com suas ânsias, seus desejos

e a vontade de amar.

Eu, por tudo isto lhe amei,

não, não com intenção de posse

mas sim, por tudo

que para mim representou

mas sem a devida consciência

o pranto triste foi o que nos restou.

Em minha solidão,

às vezes chamo seu nome

pois eu quero amar você

apesar de saber que não pode ser,

eu sou o que o tempo já levou

e você, aquilo

que ainda vai acontecer...

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 20/12/2008
Código do texto: T1345689
Classificação de conteúdo: seguro