Esse Louco Amor

Que amor é esse, que me desatina!

Me tira o sono e traz tanta dor!

Relembro momentos e chamo seu nome!

Te busco na musica, nas ruas distantes!

Procuro e procuro, não sei onde estás!

Porque não me ouve, se tanto eu imploro!

É sua minha vida e todo meu ser!

Que amor é esse que só me consome!

Me deixa insone, eu preciso viver!

Sou fera ferida, sem você não existo!

Na cama vazia eu vivo a rolar!

Procuro seu rosto, suas mãos os seus beijos!

Em noites insones e a soluçar!

Enxugue meu pranto, me de suas mãos!

Sem você fico perdida, eu fecho as

cortinas, deixo palco vazio!

Acabou o espetáculo, palhaços não

choram! Sem o ultimo ato. O show

terminou!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 20/12/2008
Código do texto: T1345651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.