Fantasma de Mel

http://ilove.terra.com.br/autores/texto.asp?idpi=793


Perdido na solidão... eu era o nada
... vislumbrava... ela estava toda nua!...
E eu ali. Somente o brilho da lua
era companhia com a luz de prata!

Curtia o silêncio que corrói e mata,
somente c´o pensamento que flutua...
O movimento era frio, como a rua;
... e ela chegou para a serenata!...

Fiz dela, todos os dias, o meu astro;
Segui os seus passos... beijei o seu rastro;
Onde ela pisava, estava lá o meu hino!...

Como veio, ela foi para o infinito...
Fiquei só. Unicamente o meu grito
espera a sua volta do foro Divino!...


Carlos,

USP - Ribeirão Preto, 17 de julho de 2003.
17h50 min.
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 20/12/2008
Código do texto: T1345650