Amor e Saudade

Sob o gelado do inverno que envolve meu

coração, que traz lembranças recentes,

saudades e recordações!

Em nossa conjunção de almas, tivemos

momentos lindos, com ternura e paixão!

No fogo mágico embalante da saudade que,

Fere meu coração, em meus mais loucos

Devaneios arrasto-me a seus pés e busco

Com ansiedade os seus olhos de um azul

Da cor do mar!

Em toda essa ansiedade, em toda essa

saudade....que fere e maltrata meu ser....

eu elevo o pensamento e busco lembrar os

momentos, quando transbordava o sentimento

me aninhava em seus braços recebendo seu calor!

Dai então...como um rio caudaloso, como uma

Fênix renascendo das cinzas, eu te amo ........

loucamente, sem fronteiras, sem barreiras de

forma plena e em desespero como se o mundo

fosse acabar!

Tento passar pra poesia, embora sozinha e

vazia, os momentos inesquecíveis de magia

e muito amor!

Sonho com um novo horizonte quero voltar

a viver, nossos momentos de emoção, de

ternura e de paixão!

Eu clamo seu nome, pois, não quero e não

posso viver apenas na ilusão!

Volte para os meus braços, deixe sentir seu

calor! Somente você me completa!

Sem você não tenho ..........................Chão

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 20/12/2008
Código do texto: T1345631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.