COMO É BOM

Teu semblante

foi por mim desenhado

com o rosto de uma

bela amante.

Teus cabelos soltos desenhei

para combinar com o corpo

que sempre sonhei.

Tuas palavras foram sonhadas,

e hoje posso ouvir

todo sentimento que tens

por mim.

Tuas mãos aveludadas

são pequenas e carinhosas

como de fadas.

Tuas linhas retilíneas

em contraste

com as curvas delicadas,

deixa-me desorientado

deixa-me apaixonado.