CORAÇÕES EM CHAMAS

Nudez do meu encanto

rosa vermelha do meu canto,

bela, formosa de causar espanto,

enfim, dona do meu jardim.

Flor do meu pensar

protagonizando minha euforia

na dança áurea de todos os dias.

Ternura louca que me beija a boca,

no mistério da paixão

sem discernir os desejos do coração.

O olhar aflito pede

e o encanto realiza,

o amor dos anseios

no encontro de peito e seios.

Amor saciado, desejo realizado...

Ovacionado.