Quando te vi, quando te vejo

Quando te vi, quando te vejo

me bate o desejo

de ir te encontrar,

sei que não adianta falar.

Sem o agir não posso ir até ai.

Você não sabe valor

que você tem em minha vida,

só você é capaz

de 'curar minha ferida'.

Quando vi você passar

foi como ver uma modelo desfilar,

quando te ouço e vejo falando não,

você não sabe como machuca o coração.

Eu te amo e não é brincadeira,

por isso estou aqui 'para por as cartas na mesa'.

Eu te amo e vou esperar,

até você me dar uma chance para te amar.

Quando estou com você

me vejo no paraíso,

mais quero desfrutar disto.

Quando te vi, quando te vejo

Explode o desejo.

Denis Oliveira
Enviado por Denis Oliveira em 20/12/2008
Código do texto: T1345432