Romance teatral

Fico confuso a cada instante. Só Deus entende a minha ânsia. Uma aflição interna está me enfraquecendo morosamente. Prefiro a verdade à falsidade mesmo que esta venha me ferir. Se tu fazes parte de mim diga-me enquanto podes. Não mais valerá quando o seu amor me desinteressar. Luto contra um sentimento que me sufoca e estagna por não ser correspondido. Ao mesmo tempo milhares de atrizes estão entrando no teatro da minha vida querendo subir ao palco principal. A vida, a todo instante, me prega peças. Desvencilhar-me-ei de ti a cada intervalo. Não mais será protagonista no espetáculo que é meu destino. Se quiseres um papel, não passará de uma mera coadjuvante. Sua indefinição me faz refletir sobre os meus valores. Palavras ao vento sem sentido algum, agora formam frases extraordinárias. Tudo isso me embaralha. Seu papel está invertido.

Tu já escreveste em meu peito uma história de amor. Algo meigo, puro e doce. Tão singelo e tão tenaz. Tornei-me um obcecado por essa doce ilusão. Admiro-te a cada conversa nossa. Sua personalidade misturou desordenadamente a apreciação que tenho por ti. Não mais exprimirei meu amor sem saber o que sentes. Guardarei tudo isso em meu peito até tu me mostrares que estou dentro do teu. Se isso um dia acontecer não caberá a mim explicar o porque. Preciso tentar entender de que valeu a angústia dos anos que te esperei.

Estou desatando o nó que existe entre nós. Minha mente ontem ponderou cada situação que estamos vivendo. Sou uma criança muito madura e prudente para me deixar levar pelos teus dizeres. Preciso ouvir da sua boca que nada mais faz sentido e que tudo não passou de um sonho. O hilário é que possuímos as mesmas vontades, os mesmos gostos. Uma força superior nos uniu e desentendo o motivo. Explica-me o porquê dos olhares, o desejo de fuga, o coração acelerado... O tempo está se esgotando e as cortinas logo se fecharão. É você quem deve definir a sua última fala quando então voltarás a ser a personagem principal do meu romance teatral ou uma simples expectadora.