DECLARO MEU AMOR
DECLARO MEU AMOR
Neste momento eu te amo e sinto saudades.
Meu único pensamento é te amar eternamente
Isso tudo porque você me conquistou definitivamente e você é o amor da minha vida.
Você para min é tudo.
A única coisa que preciso para ser feliz é você.
Agora meu coração transborda por você.
Palpita acelerado toda vez que você diz que me ama.
Eu gostaria de te dar o mundo, mas como não posso te dou o maior amor que o mundo possui...
O meu!
Meus únicos pensamentos são de ser sempre seu amor.
Te amo hoje...
E amo o hoje por que ele existe, e me permite te amar.
EDER DOS SANTOS JUNIOR
SÃO PAULO,20 DE DEZEMBRO 2008