FRASE SIMPLES

O amor, doce mistério que renova a vida, rejuvenesce o corpo e faz-me sonhar com alegria.

O amor é paciente, é prestativo, não é ignorante, nem se engrandece e não é orgulhoso.

O amor faz o que convém, e não procura seus próprios interesses, não se repete. Não leva em conta o mal.

O amor não se conforma com a injustiça, mais fica alegre com a verdade.

O amor desculpa, acredita em tudo e suporta tudo.

O amor é mais que uma paixão.

É uma loucura, é um momento em que se tem a pessoa que se ama,

O amor que pode ser e causar uma infinidade de coisas.

O amor que me faz pensar em você a todo momento.

Amor que tenho por você e que nunca terá fim.

Difícil Respirar me sinto longe....

Meu coração esta cheio de uma sensação que nunca tinha sentido antes....

Dizem que quando amamos tudo fica azul.

Mas quando você entrou no meu horizonte tudo ficou rosa.

Não importa se escrevo em poesia ou prosa

o que importa e que sua ausência me causa uma dor tortuosa.

Quem dera eu pudesse para o mundo agora

Eternizando enfim todo nosso sentimento.

E ao universo anunciar que nada vai nos separar, amor.

Pois enquanto escrevo essas linhas de amor eterno.

Você esta a se banhar, e eu no quarto me ponho a te esperar, para que possamos nos amar.

Amor, essa palavra deveria ser reinventada só devido ao fato de sua existência.

Como pode algo tão imenso ser explicado por uma frase tão simples

"TE AMO, TE AMO. TE AMO DEMAIS...!"

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 20/12/2008
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T1345308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.