TARDE DE VERÃO

Pensar hoje fez-me sentir algo ao qual pensei estar imune...

Sua falta ainda permanece em meu viver.

Tornando as lembraças contraditórias

Sinto que(...)Melhor não comentar tal atitute

Deixar-te, talvez seja a solução, já que só a tenho em meus pensamentos.

Palavras não tão poéticas me expressam nesse momento...

As flores a quem dediquei com um belo poema já não são mais belas.

Seu sorriso não se faz mais presente em meu olhar.

Você se tornou um poema para ser lido em uma tarde de verão...

Desejo não ter desejos;

Apenas sonho em ter o pesadelo;

Jamais quero o pesadelo de um sonhar

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 20/12/2008
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T1345296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.