A VIDA UM PRESENTE !
Vivo a vida a cada dia
Com esperança de ser feliz
Nada que eu pense ou faça
Tem me tornado infeliz!
A vida é um presente
Que nada substitui
Estou sempre em busca do amor
Até ao paraíso eu já fui!
Já estive lá por um tempo
Mas um dia tive que voltar
Não foi nada fácil pra mim
Ficar sozinha e sem amar!
Sozinha ou acompanhada
Viver sempre vale a pena
Temos que procurar ser felizes
Para que a vida seja mais amena!
Eu amo a minha vida
E dela eu não abro mão
Luto com todas as forças
Pra alegrar meu coração!
20.12.2008