AMOR REVELADO...

Ah...Essa mulher que me fascina

Cobra logo de mim respostas

Ela sabe que já me domina

Enfim deixo as palavras expostas!

Sinto que a quero demais

Que em meus sonhos habita

Com desejos insanos carnais

Dela meu corpo necessita!

Mulher faceira e fogosa

Amiga fiel, conselheira

De fala mansa, gostosa

Amor para vida inteira.

Quero você mulher amada

Para preencher meus vazios

Fique quieta, não diga nada

Beija-me com lábios macios...