meu eterno amor

Meu amor

Só existe você em minha vida

A única coisa que é certa

Meu primeiro amor

Você é cada suspiro que eu dou

Você é cada passo que eu ando

E eu

Eu quero compartilhar

Todo meu amor com você

Ninguém mais irá

E teus olhos

Eles me dizem o quanto você se importa

Oh sim

Você sempre será

Meu eterno amor

Dois corações

Dois corações que batem como um só

Nossas vidas acabaram de começar

E pra sempre

Terei você em meus braços

Não consigo resistir a teus charmes

E amor

Eu bancaria o tolo

Por você

Estou certo que

Você sabe que não me importo

Porque querida

Você significa o mundo pra mim

Eu sei que encontrei em você

Meu eterno amor

E amor

Eu bancaria o tolo

Por você

Estou certo que

Você sabe que eu não me importo

Pois, querida

Você será a única

Pois, ninguém pode negar

Este amor que tenho dentro de mim

E darei ele todo a você

Meu amor, meu amor, meu amor

Meu eterno amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/12/2008
Código do texto: T1345222
Classificação de conteúdo: seguro