DEIXA O AMOR FALAR!

Não suporto seu silêncio

Por que você não fala?

Atiça em mim esse incêndio

Diz que me ama, não cala!

Vivo noite e dia atordoada

Dentro de mim você habita

Por que então não se declara

Libera o que seu coração dita...

Seus olhos dizem que sim

Seu sorriso afirma paixão

Se demonstra estar a fim

Não tema! Abra seu coração.

Mas não me deixe esperando

Demais por sua intrepidez

Se estamos nos amando

Para quê então a timidez?

Sou terna e companheira

Você tem muitos adjetivos

Cupido lançou flecha certeira

Selando nossos objetivos...