Tanto Amor que te dei

Mas você não soube entender,

tanto amor que te dei

meu coração não agüenta este sofrer..

Tudo porque me arrisquei

a te amar.

Tua insensatez, acabou de vez,

com minha timidez.

Quero saber a pura verdade, para poder meu coração acalmar...

Não faz assim comigo e vem logo me contar...

Tu não podem mais me enganar.

Prefiro viver sozinho a contigo ficar

Tanto amor que te dei

E você não soube aproveitar

Foste muito má, me iludindo no amar...

Quando penso que nunca a outra beijei.

Dar a vida e a alma a um desengano.

Crer que um céu num inferno cabe,

Prefiro o meu abandono...

A tanto amor que te dei!!!

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 20/12/2008
Código do texto: T1345166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.