Mulher
Na matinal de outono fresca...
Suave como a natureza
Conduzo-te ao encontro do prazer...
Desnudo-me diante de ti...
Propiciando, pois, aos dois, tamanha felicidade.
Faz o meu corpo sentir
Dá-me movimento
Como o vento dá
Desabrochando para a paixão
Nas noites, em desvario.
Até posso morrer em teus braços!!!
Pois, mata-me em orgias meu amor,
Com teu corpo ardente de mulher madura.