Sentir tamanha emoção

Eu pretendo levar a vida

Longe de teus beijos e abraços,

Embora eu saiba que estás resolvida,

A me colocar nos teus laços.

Pelos carinhos que me faz,

Por me fazer chorar de prazer,

Volto ao lar pra viver em paz.

E viver sem sofrer!!!

Disfarça e chora

Esta malvada nem sabe o mal que me fez.

Todo o pranto tem hora,

Mas não faz mal eu lhe perdôo outra vez.

Sentir tamanha emoção,

Não quero mais amar.

Neste vendaval de paixão

Até chegarmos ao altar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 20/12/2008
Código do texto: T1345161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.