Garota dos meus sonhos
Quando te vejo meu coração dispara,
sente-se bem com sua presença.
O seu jeito tranquilo,quieto,
meio tímido me fascina.
O teu sorriso é tão lindo,
que e capaz de contagiar todos que estão por perto.
A sua beleza é tão natural que enlouquece,
qualquer pessoa que tem a oportunidade de apreciá-la.
Você com certeza é a garota dos meus sonhos.