MEU CORAÇÃO TE AMA
 

EU TE SINTO TODO DIA
OUÇO SUA VOZ VIRO MENINA
LIBERO MEUS SENTIMENTOS
VIBRO COM VOCÊ ESSA PAIXÃO DIVINA
 

SINTO VOCÊ DE MIM BEM PERTO
ÉS O SOL QUE ILUMINA OS MEUS DIAS
APAGA AS MINHAS TRISTEZAS
ENCHE MEU CORAÇÃO DE ALEGRIA
 

ÉS MEU SONHO MINHA MAGIA
NAVEGO COM VOCÊ NAS CARICIAS
ÉS A LUZ QUE ME CONDUZ
MEU ANJO NA HORA DE CALMARIA
 

SINTO VOCÊ MEU AMOR
DESEJO-TE A TODO INSTANTE
QUERO SEUS BEIJOS SEU CALOR
ÉS PRA MIM MUITO IMPORTANTE
 

SEREI ETERNAMENTE SUA
SOMOS ALMAS EVOLUÍDAS
NOS DOAMOS POR INTEIRO
ÉS O GRANDE AMOR DE MINHA VIDA
AMOR PURO, SERENO E VERDADEIRO

ROSA RIGHETTO
20/12/08

Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.