SAUDADE
SAUDADE
VOU FALAR SOBRE A SAUDADE
NA FRIA DESIGUALDADE
DA DISTÂNCIA INGRATA
É A DOR QUE CORRÓI
E O INDIVÍDUO SE DESTRÓI
POR ESSA COISA QUE MALTRATA
SAUDADE QUE MATA A GENTE
QUE SÓ NÃO SENTE
QUEM NÃO SABE O QUE É SAUDADE
DÁ UM TREMENDO DESGOSTO
LÁGRIMAS QUE ROLAM NO ROSTO
É O CHORO DA INFELICIDADE
QUERIA VOAR COMO UM CONDOR
AO ENCONTRO DO MEU AMOR
ME ESPERANDO NA JANELA
SEGUIR SEM OLHAR PRA TRAIS
PARA NUNCA MAIS
VIVER LONGE DELA.
ESCRITO EM 19/12/2008 POR
VAINER DE ÁVILA