Tentando...

Estou aqui em meu quarto.

Tentando até disfarçar.

Canto assisto a TV.

Para em ti não lembrar.

Lembrar das noites e dias.

Lindos momentos com você.

Deram-me tanta alegria.

Ta difícil esquece.

Guardo todos os bons momentos.

Tudo belo que vivi.

Tenho-te no pensamento.

E este é meu tormento.

Parece até que morri..