CAMPEIRA
Campeira de sorriso largo e pai bravo,
e tal como eu, uma vontade de casar.
trago a ti a alegria da minha presença,
gostei depressa desse seu olhar.
Joguei fora o dia de trabalho na lavoura,
prometi trabalhar dobrado um outro dia.
campeira oh! campeira estou agitado,
e sua bela presença só me dá alegria.
Estou pronto para uma parada com seu pai,
o velhão é bravo mas é a sina minha.
campeira eu já nasci pronto e vou com tudo,
para tentar te dar uma vida de rainha.
Campeira que domina tudo em minha cabeça,
fujo de mim o tempo todo para poder te achar,
Somente em Deus que penso mais que em você,
que um só segundo não paro de pensar.
Já sondei e vi que seu coração está livre,
pois venho chegando devagar, para ficar seu.
amor sincero de lavorista Sol a sol,
quero que o seu coração seja somente meu.