PRESENTE DE VIDA = TÂNIA AILENE

PRESENTE DA VIDA

TÂNIA AILENE

Quero um presente de vida

aniversario ou mesmo

pela passagem dos dias...

Quero um raio de sol iluminado

com carinho deste dia

um sorriso como a lua

quando nos contempla nos amando...

Brilho das estrelas

com encantamento no desejar.

Você é a minha plenitude

nas certezas de pureza

no êxtase de te amar...

Me entregando estou com magia

corpo incendiando quente

invadida por querer me dar...

Nessa fissura de entrega

só penso em suas carícias ousadas

na minha total lasciva

por doar a vontade de derreter

nos seus braços...

Melosa dispo a sanidade que resta

faço festa com risadas

e danças afrodisíacas

com corpos em compasso de sedução

emanando paixão

de pura emoção

com plena satisfação...

Meu presente da vida!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/04/2006
Código do texto: T134487