NÓS DOIS...
NÓS DOIS...
Completamente apaixonados um pelo outro.
Um amor intenso, puro, divino.
Que nos completa e nos faz imensamente felizes.
No tocar dos nossos lábios,
No aconchegante abraço,
No aperto das mãos,
No deitar dos ombros ou
No simples fato de nos olharmos
O mundo pára...
As palavras, os sons e as falas a nossa volta
Perdem o sentido...
E passamos a querer estar somente ali,
Onde nada mais importa,
Apenas...
NÓS DOIS...
E o pulsar ofegante dos nossos corações...