ALIANÇAS
Casei-me com o amor da minha vida
sou um homem feliz
agora tenho minha família
minha esposa, minha princesa, meu sonho...
Nunca mais seguirei sozinho a estrada
comigo tenho minha amada
ela é meu tudo, sou casado
Isso é uma aviso, um recado, uma notícia
isso é um poema, um verso, uma rima
isso é minha vida, é meu amor
Estou feliz, tenho compromisso
Agora sou marido, dei-lhe meu sobrenome e uma aliança...
estou bem, obrigado... ESTOU CASADO!