ACORDAR EM TEUS BRAÇOS
Acordar em teus braços
Amor...
Hoje faz um ano
Que nos conhecemos
Foi amor a primeira vista
Naquela festa de aniversario
Na casa de sua amiguinha.
A festa, que eu não queria ir.
Mas era o nosso destino
Nos encontrarmos ali
Nosso primeiro encontro
Você me convidou para dançar
Eu lhe disse que não sabia
Você não quis me ouvir
Levou-me para o meio da sala
E me disse, eu te ensino ta.
Eu meio sem jeito segui você
Que sorria, me lavando pela mão.
De repente lá estávamos nós
Dançando do jeito mais natural
Nossos corpos coladinhos
Dançávamos um lindo bolero
Sua voz acompanhava o cantor
Bem juntinho do meu ouvido
Cada frase daquela canção
Já não dançávamos mais
A musica acabou você repetiu
A ultima frase onde o cantor dizia.
Quiero dormir y despertarse em tus brazos
Volnei R. Braga