Sou lágrima
Sou lágrima sentida
Dor
Sensação
Que me aperta o peito
Com olhar marejado
Avisto de longe você chegar
Na face um olhar triste
Na boca um pedido insiste
Voltar...
Suspiro
Meu amor é eterno
Abaixo meu rosto
Pois não controlo o choro
E você continua aqui
Mansamente enxuga minhas lágrimas
Diz-me que não existe esquecimento
Para nosso sentimento
E continua ao meu lado
Me calo
Não recuso o abraço apertado
O gemido escapado
O ardor acentuado
Que de minha alma escapa
Minha cabeça em teu ombro
Sentindo o cheiro de seu corpo
No embalo de seu carinho
Deitas-me de mansinho
Entre as arvores desta praça
Ama-me com tanto ardor
Deixa-me em torpor
Sou lágrima de alegria
Deste prazer que já não mais existia
Sou sua, meu amor...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
20/12/08