Palavras de Amor!


Não quero jamais
Que as nossas palavras
Se percam pelo caminho,
Muito menos, as deliciosas promessas
Que fizemos, fiquem esquecidas,
Nossas linhas, não foram escritas em vão!
Quero que nosso amor,
Nosso doce amor,
Permaneça em nossos corações
Hoje, tão apaixonados.