NÃO ME QUERO VOLTAR A APAIXONAR… (-declaração da derrota dos meus afectos-)
Pois a paixão é dor
Excruciante
Que custa a passar…
Não me quero voltar a apaixonar…
Não que não queira Amar
Mas a sorte e o acaso estão sempre contra mim
E estou-me sempre a magoar…
Não me quero voltar a apaixonar…
Queria ficar com alguém
Para sempre
Ou por uma pequena eternidade
Pasmado com ela a Lua observar
Mas essa é das poucas lutas que dou por perdidas
E não tenho por costume
Por causas vãs lutar…
Não me quero voltar a apaixonar…
Prefiro corpos e copos vazios
No fim de uma noite sem história
Prefiro a satisfação carnal
Que não deixa mossas
Prefiro a satisfação banal
De alguns dos meus instintos
Que não me tocam na mente
Nem no coração
Prefiro
A Imensidão
Duma paz infinita
Do que a tormenta avassaladora
De um ao amor
Ao qual me dedico
Mas do qual
Nada
Ou quase nada
De bom retiro…
Não me quero voltar a apaixonar…