LAÇOS

LAÇOS

Eu vou procurar,

Mesmo que eu não consiga encontrar,

Quem sabe no final do luar,

Um dia que brilhe,

Que me aceite assim,

Não fuja levando o sono que eu perdi,

Por pensar insistentemente em você,

Volta a noite e o telefone toca,

Mais uma vez eu penso,

Que poderia ser você,

Eu queria explicar o que aconteceu,

Mas nem eu entendi direito,

Só sei que te perdi,

Não valeu a pena,

Vivemos do perigo que nos está a volta,

Vivemos da incerteza que nos cerca,

A cada dia que nasce,

A cada estrela que brilha,

A cada sol que se põe,

Estou perdido, não encontro o meu caminho,

Não sei mais por onde você anda,

Por onde você leva o teu abraço,

Pra onde você leva o teu carinho,

Onde adormece o teu corpo,

Nem sei mais onde a lua refletia o teu brilho,

Só sei que me destruíram,

E foi por completo,

Não sei ao certo o que é,

Mas algo ainda me prende a você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/12/2008
Código do texto: T1344760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.