VOCÊ
Você é toda beleza que existe nas estrelas
Você é toda beleza que existe no sol,
Você é toda beleza que existe no falar do amor
Você é a forma mais linda de falar da beleza...
Você é pura poesia, maestria e sinfonia
Você é simplesmente infinitamente lindo,
Você é maneira mais gostosa de expressar amor
Você é o aparelho que me liga a vida...
Você é o amor da minha vida
Você é o espelho que reflete em mim, fazendo-me ver mais linda,
Você faz-me ser você mesma de tão ligada que estou em você
Você é essa poesia...
Você é o receber flores
Você é o abraço que finda a saudade,
Você é toda beleza do sorriso e da felicidade
Você é o nascer, é o chegar, é a paz e esperança...
Você é a brisa e a canção dos pássaros,
Você é a música que gosto de ouvir
Você é a surpresa que chega e me faz sentir viva...
E assim quis falar o quanto você é importante pra mim...