Para Você.
Eu preciso...
Desfazer o erro cometido.
Desabrigar a mágoa contida.
Desdizer um coração partido.
Destruir a lágrima sofrida.
Reforçar a harmonia perdida.
Reviver o desejo contrido.
Restaurar a paixão desmedida.
Resgatar esse amor atrevido.