Deliciosos lábios do meu amor
Fechada no meu mundo
Presa em uma concha
Igual a um caracol
Tenho tirado forças de um amor
Que me inspira a escrever
Poemas na linha do corpo do meu amado
Que me faz acordar todos os dias
Sentindo sua fragrância suave maresia
O teu odor característico a tua doce pele
Complementada por esse olhar
De desejo... Que me diz o quanto me quer
Toda sua, tua mulher.
Delicio-me nos teus lábios
Deliciosos lábios do meu amor
Que me entorpece de beijos
Nos teus braços me sinto envolta
No teu toque, me derreto,
Perco-me...
O teu sorriso me engana
Subjugada pelo teu olhar
Fazendo abrigar-me
Em teus braços
Onde irei repousar ouvindo sua
Respiração ofegante,
Protegendo-me.
Com todo o seu amor.