LOUCURAS POR AMOR !

LOUCURAS POR AMOR

O amor chega sem pedir licença, sem pedir perdão, apoderando-se de pronto de nossos corações. Algumas vezes ele chega de forma lenta e gradual de uma maneira racional. Em outras ele chega de sopetão levando de roldão toda nossa razão, deixando-se tomar pela mais profunda emoção.

É desse amor puramente passional que invade nossos sentimentos, empurrando o racional para escanteio, num simples voleio! E que se instala em nossos corações sem prazo a cumprir e sem nenhuma regra a seguir.

Falo de um amor louco, cego, inebriante e que num rompante fazemos LOUCURAS POR AMOR! Sem se quer pensarmos nas conseqüências dos nossos atos agimos como atores de um grande espetáculo atuando num palco nem sempre iluminado, e sem ouvir aplausos de ninguém.

_ Se quero ver meu amor vou até o infinito! (diz o aflito)

_ Endivido-me todo! (diz o desesperado)

_ Torno-me até um bandido!(diz o transtornado)

_ Ops! Calma! São apenas devaneios de corações apaixonados.

Mas quem nunca amou? Esse coitado passou pela vida e não viveu! Porém aquele que amou de verdade sabe o que é pensar loucuras mil, para satisfazer esse instinto varonil que nos assola, nos arrebata a atitudes insensatas, inimagináveis em sã consciência. Mas isso é um assunto para ciência.

Não quero aqui falar de fatos negativos, de gestos impensados e de mortes violentas! Muito pelo contrário, quero falar do lado bom, das virtudes de se estar apaixonado, embevecido pelos mais puros sentimentos em relação ao ser amado.

Quem nunca pensou em viajar e ir de encontro ao outro, objeto da paixão, não ficando apenas na seara da imaginação, partindo direto para a ação. Quem nunca pensou em parar o tempo, só para curtir juntos os melhores momentos.

Quem não quer agora sentir os seus lábios tocarem os do seu amor, os seus corpos se entrelaçarem, as suas respirações tornarem ofegantes e unas. Que o mundo parasse agora nesse instante! Que se eternizassem para sempre estes momentos marcantes! E que varressem todas e quaisquer formas de violência, as turbulências, as guerras e uma série de mazelas inconseqüentes e coletivas mundo a fora! Dando lugar simplesmente as LOUCURAS POR AMOR.

O amor correspondido é uma dádiva de Deus, vale a pena! E compensa todas as formas de LOUCURAS POR AMOR!. Fortalecendo os laços amorosos, os sentimentos mútuos de carinho que podem transformar este mundo injusto ,cruel e mesquinho.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1344682