TE QUERO PRA MIM
Te quero para mim
Te quero assim:
Te quero de mansinho
Te beijar devagarinho
Te encher de carinho.
Te quero com loucura
Te quero com ternura
Te quero com doçura
Te quero com o meu olhar
apaixonado...
Te quero sempre com um sorriso
nos lábios mas se caso, uma lágrima
nascer não se preocupe eu seguro
Para você.
Te quero com vontade
Te quero com serenidade
A serenidade de te amar
E te deixar em liberdade...
Te quero com confiança
Te quero na esperança
De um dia ter você comigo
Nem que seja por um pequeno
momento chamado
Instante...
(Fernanda Maia)