Dose errada de amor

Queria eu morrer de amor

Queria eu não sentir mais dor

Dor que causa esse cruel amor.

Que foi cravado nesse meu peito.

Que me tira o ânimo de viver

Que me amedronta e faz sofrer.

Por que tenho medo?

Dizem que o amor é tão doce

Tão suave e tão embriagador

Que envolve o ser por completo

Dá segurança e anestesia a solidão,

Mas eles não me ensinaram

Eles não me mostraram.

Apenas, me disseram

Não me deram para beber

A pírula desse amor leal.

Ou talvez me deram em dose errada.

E fui completamente enfeitiçada.

Vejo o amor do lado avenço

Coisas que eu desconheço desse amor

Que também é amor.

Amor que tem gosto de dor

Que tem sabor de medo

Que me sufoca e enlouquece

Que me faz agir como louca

Que me toma a razão de viver

Que me faz esquecer quem sou

E me faz querer ver o fim

Diante de tamanha solidão

Que toma conta do meu coração.