AMENSAGEM DO VENTO

AMENSAGEM DO VENTO

Escutando do vento a mensagem

que ele carrega do tempo, aprendi

a conhecer a historia da fé.

tudo começou, quando abri meus

braços, debaixo do céu, deixando

o vento me envolver com o carinho

de sua brisa...

O vento quando chega, traz consigo

tudo o que ele viu, enquanto atravessava

o universo. Das estrelas um brilho,

do céu a esperança, da lua a alegria

do amor, das montanhas o aroma

da floresta, do mar o desejo das

ondas em abraçar o continente,

e do tempo ele carrega consigo

o amor de Deus...

O vento é o aliado do pensamento,

levando-o para perto da esperança,

onde os anjos recebem ao apelos

que chegam trazido pelo vento...

Para sonhar, o que alma deseja,

o coração tem que estar em harmonia

com pensamento, para poder voar

até o mundo onde os sonhos

contemplam a beleza celestial,

e agradecer aos anjos que enviaram

suas orações.

O vento passa entre nós mas não podemos tocá-lo,

sentimos sua essência que tem o espírito do tempo.

O vento é o amor da criação que sustenta a vida,

mas também pode ser um tornado, que carrega

a vontade de Deus...

O carinho que as arvores tem pelo vento,

é o mesmo que tem pelos pássaros,

e por todo reino animal, pois foram eles que

semearam as arvore, de onde nasceu as florestas,

que reúnem todas as cores, para se espalharem

ao vento, formando um tapete do amor universal...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/04/2006
Código do texto: T134461