Eu te amo...
 E assim vou vivendo em estado de graça...

Amar-te é saborear o melhor da vida
É desfrutar o melhor dos sonhos
É sentir o doce no sal
É  cantar num temporal
E  colher flores no outono
                            
Amar-te é  não ver pecado na tua malícia
É receber a  alegria nas primícias da manhã
É ver no sol o teu sorriso
É viver num paraíso
"Como se não houvesse amanhã"
jambo
Enviado por jambo em 19/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1344596
Classificação de conteúdo: seguro