Inconstante

Sorriso que encanta

Olhar que declama

Cheiro que não cansa

Lindo rosto rosado

Por cachos emoldurado

Fez-me sentir culpado

Ante a tamanho fado

Se de fato és inconstante

Me perdoe ser errante

Vamos ver mais adiante

O que o vento nos trará

Não é fácil ser constante

Mas de fato nem calmante

Faz um coração pensante

Em verdade acalmar