Te escrevo hoje

Se estou escrevendo hoje

É para poder te dizer que te amo

Para dizer que te quero aqui

Que não consigo mais viver sem você

Tentei te esquecer

Mas tudo que eu escrevo

É sobre você

Não posso mais enganar meu coração

Nem fingir que estou bem

Porque não estou

Se estou te escrevendo hoje

É para poder dizer

Que eu sinto sua falta

Que não posso mais me enganar

E eu preciso de você

Se estou te escrevendo hoje

É para poder te dizer

Que quero te sentir só mais uma vez

Para poder te ver sorri

Só desta vez