BYE, BABY
Agora que eu já me retoquei
Que refiz toda a minha maquiagem
Fico me perguntando e com razão
Se você não seria eterna miragem
Pois é surreal demais para existir
Parece mais um ente enigmático
Que chegou, vindo de outro planeta
Da mesma forma que veio, quis partir
E do jeito que partiu, agora volta
E eu feliz, dou-lhe o meu sorriso
Faz lembrar o brilho de um cometa
Fiz-me de desentendida e aceitei
E você com seu jeitinho encantador
Fez-me acreditei que de era verdade
Você estava ali falando de saudade
E eu ouvindo tudo e sendo feliz
Porém, eu sei, não é simples assim
Não posso mais voltar a acreditar
Nada será como antigamente
Lendo os versos que fiz para você
Fiquei ciente de tudo que senti
Mas o tempo é ido e é passado
Nada acontece à gente por acaso
A vida nos ensina da pior maneira
E para mim acabou a brincadeira