OS ATRIBUTOS DE UM AMANTE

Quem sabe amar não deixa cenas sem histórias;

Legando aos lábios vencidos úmidas vitórias, tingindo suas memórias com o sêmen da saudade;

O amante há de ter habilidade para gestar ilusões corpóreas;

Suas digitais nunca serão irrisórias e o seu assédio é grade!

Ele não sai do corpo amado, nem mesmo quando se retira;

Irremovível cicatriz que vira é sua forma audaciosa de beijar;

Laço incapaz de se desvencilhar da apaixonada lacuna em que se insira;

Mesmo a feição que anteriormente se inibira, tem o poder de libertar!

O endereço dos abraços de um amante é largamente recorrido;

Onde há pecados redimidos e aparições de traições leais;

Um espião dentre os casais e guardião dos cabedais mais reprimidos;

Especialista em domar sentidos, habituado às petições por algo mais!

O preço a ser cobrado em seu contexto vai variar conforme o seu papel;

Alguém o vê como vilão cruel, noutra visão é o socorro justo;

Príncipe da sombra e rei do arbusto, sequer requer a retirada do anel;

Seu sangue é inferno e seu sabor é ceu, que delas é a cura e deles susto!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/12/2008
Código do texto: T1344574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.