SEMPRE AMANDO
Agora
hoje
daquí a pouco
mais tarde
( mesmo distante )
amanhã
depois de amanhã
a cada instante. . .
Sim, seja qual for o momento
seja qual for o tempo
( não quero saber até quando )
seja qual for a situação:
- EU ESTAREI SEMPRE TE AMANDO -
)()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()(
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()
- Águias Lindas - GO - 19 de dezembro de 2008 -