NÃO MAIS SOZINHO
Tu és - e é sincera a minha afirmação,
a pessoa pra mim, mais querida,
ao te entregar meu coração
entreguei-te também a miha vida.
Quando sempre linda te vejo
digo, é não exagero não,
aumenta mais em mim, cada desejo
aumenta mais em mim toda paixão. . .
Aconchego-te em meus braços,
e aproveito cada mínimo ensejo;
amo-te no afagar dos meus abraços
adoro-te no deliciar de cada beijo. . .
E que por bastante tempo seja assim
pois quero preservar o teu amor, o teu carinho,
- que tão cedo não chegue ao fim -
porque não quero uma vez mais, ficar sozinho. . .
#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#
#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!"#!#!#!#!#!#!#!#!#
#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#
- Águas Lindas - GO - 19 de dezembro de 2008 -